?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Про истеричек
king
net_imeni_net
Вот если ты сам про себя говоришь, что ты "злой и вечно раздраженный человек, находящийся в перманентном состоянии звездной болезни и лютого баттхерта", ну или там, башка твоя клонится под тяжестью короны - сделай милость, сходи нахуй к психологу, пока незаметно не наступило обострение и руки не начали чесаться делать вещи, о которых будет жалеть башка.

У тебя баттхерт и бомбит не по делу? Так это сугубо твои личные проблемы, а не окружающего мира. Окружающим на тебя срать. Все лютые и тертые, проблемы истеричек никого не волнуют, кроме психотерапевтов, да и те, рады будут выслушать исключительно за бабло.

А еще самое лучшее решение это думать башкой, раз когда выпиливаешь собственный коммент, чтобы другие не засмеяли. Два, когда вопрос предлагают решить. Четыре, когда ты стал "кучей народа" прикрываться. Чо? Все прошли мимо, у одного тебя срака воспламенилась. Четыре, когда ты, сучка, начинаешь в личке наезжать с матами и визгами, несмотря на то, что тебя никто ни прилюдно, ни при толпе, ни в личку ни то, что не обматерил, а слова поперек тебе лично не сказал. Ты сам придумал, сам обиделся, сам же свой коммент и вынес, чтобы твоя "куча народа" тебя же не запинала.

У меня жена и то знает, что так поступать даже для бабы западло...

Recent Posts from This Journal