king

По плодам их узнаете их

Я давно пришел к выводу, что истинная Вера, исходящая от сердца ничего общего не имеет с вот этим сбродом, который именует себя Церковью и берется отвечать за паству.

Господь — Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться. Более ничего не надо.
caves

Про Мишкиных

Есть Мишкин нормального человека. Был министром обороны, вскрыл агента разведки Короны и его соучастников, допросил их и, в итоге, пал от руки предателя.

5645

А есть Мишкин курильщика.

Collapse )
king

Национальная безопасность

Знаете, что на самом деле может быть угрозой национальной безопасности страны? Думаете пятая колонна, прозападные русофобы или агенты госдепа, может там всякие звездные войны или НАТО?

Угроза национальной безопасности это распиздяйство, казнокрадство, коррупция, а также не умение планировать и улучшать жизнь в самой стране.

Портал Правительства Амурской области: "В Амурской области вводится региональный режим ЧС в связи с обрушением автомобильного путепровода в Свободном
Дата размещения: 09.10.2018 15:11
Дата изменения: 09.10.2018 15:35

На месте работает губернатор Приамурья Василий Орлов. Он принял участие в оперативном ВСК с Национальным Центром управления в кризисных ситуациях.

«Вводим режим ЧС, выделяем средства из резервного фонда, в том числе рассматриваем вопрос создания альтернативного транспортного сообщения. Этот путепровод был практически единственным рабочим сообщением с частью города, находящейся за железной дорогой. Там проживает порядка 10 тысяч человек, и находится городская больница. Альтернативная дорога находится в ужасном состоянии. Вопрос находится на особом контроле», - сообщил Василий Орлов.
"

Понимаете, нет? Один сраный мост становится причиной режима ЧС регионального уровня. Один сраный мост, который рассыпается от одного большегруза, является единственным связующим для 10000 людей.
king

На вокзальной площади

Прибываешь, скажем, на один немецкий вокзал, все чинно, благородно. Здесь выход, там вход, здесь указатель направо, там указатель вниз или вверх, по надобности. Бюргеры на своих Поршах и Теслах едут и никого не трогают, людей не давят, палец средний не показывают. Красота...

Прибываешь, скажем, на один нидерландский вокзал, все чинно, благородно. Здесь выход, там вход, никто ничьи уши не ебет криками "Такси, такси!". На улице красиво и пахнет дымом растительного происхождения. Красота...

Прибываешь на один российских аэровокзалов - ебаный Вавилон, Содом и Гоморра и Израиль. Все орут, моторы тыщщами едут и давят. И над всем этим каждые пять минут сообщение радиоголосом. Голос не приветствует путешественника в городе-герое Москве, не желает приятного времяпровождения. Голос сулит кары в виде штрафов и эвакуации автомобилей. Пиздец...

Вот и вопрос возникает сам собой, так это государство у нас такое лютое, что первое что ты слышишь это напоминание о наказании? Или все же люди у нас долбоебы и без кнута ни черта не понимают?
king

Место крушения ИЛ-20 в Сирии

2356412

На месте крушения находится буксир "Профессор Николай Муру" и специальное техническое судно, помимо тех судов, которые не передают свои координаты в общий доступ. Оба судна вышли из порта Тартуса, уточнили данные по местоположению и выдвинулись на точку.

Судя по картинке, которую презентовало наше чудесное МО, ИЛ-20 находился в воздухе с определенной задачей разведывательного характера. А это означает то, что разведчик задолго "видел" израильские истребители, которые подходили к точке бомбометания и наверняка сообщил об их присутствии на землю. А это, в свою очередь, означает что на земле были в курсе ситуации. Тем более, что земля и сама видела на радарах 4 истребителя, которые явно не катают туристов в ночном небе.



Поэтому заявление МО, что "командование российской группировки войск было оповещено только за одну минуту до нанесения удара израильскими F-16" не выглядит столь убедительным.
king

Как Я.Маркет своих клиентов обманывает

Я неоднократно говорил, что хуже Яндекса с его многочисленными сервисами ничего нет. Любая сфера услуг в интерпретации Яндекса, в оформлении их тупых правил и с их тупорылой поддержкой превращается в ад.

Особое место занимает Маркет и его сотрудники, они по праву занимают лидерство среди самых упоротых.

Очередная история простая, как дважды два, но именно в этой простоте и кроется вся мякотка.Collapse )